Identificar y resolver desafíos de facturación

Lamentamos saber que usted está experimentando dificultades con la facturación.

A continuación encontrará consejos para ayudarle a resolver los problemas encontrados. Si necesita nuestroAtención al clienteestá a su disposición para ayudarle.

Proforma

ââ€1" No puedo validar mi proforma

¿Qué es?Has editado una proforma, pero haciendo clic en el botón "Validar" no parece suceder nada.

¿Por qué?Algunos elementos a nivel proforma son incompletos o erróneos.

¿Cómo resolver la situación?Aparecerán campos incompletos o incorrectos con un mensaje de alerta. Tome la proforma desde el principio para identificar los campos relevantes y actualizar el contenido. Una vez realizadas todas las actualizaciones, puede validar tu proforma.
Ejemplo de mensaje de alerta sobre la distribución de actividades por parte interesada:

ââ€1" El tipo de IVA a nivel de tarifa no es correcto

¿Qué es?En el momento de editar una proforma te das cuenta de que laLa tasa de IVA para las tasas no es la correcta.

¿Por qué?El tipo de IVA aplicable a las tasas depende de laTasa de IVA establecida en el registro correspondiente del cliente. Tenga en cuenta que si en el archivo del Cliente la "tasa IVA" está vacía, es latasa de IVA por fallo del gabineteque se aplicará.

¿Cómo resolver la situación?Primero es necesarioactualizar la tasa de IVA a nivel proforma.A continuación, para que el tipo del IVA sea correcto en facturas futuras, será necesarioactualizar la tasa de IVA en el archivo del cliente correspondiente.

ââ€1" El software no detecta las actividades a cargar en un archivo

¿Qué es?Al hacer clic en la "Carpeta de Proforma" aparece un mensaje en la parte superior de la página diciéndome "No tiene que cargar en relación con un cliente activo en el archivoNo.

¿Por qué?Este mensaje se produce cuando ninguna de las actividades del archivo se asigna a uno de los Clientes del archivo. Las actividades pueden vincularse a un cliente determinado (su facturación pasa por la "carpeta de Proforma"), o, para archivos de varios clientes, a ningún cliente específico (su facturación pasa por el botón "Distribución del cliente").
  1. Ejemplo de actividad asignada a un cliente dado:

2. Ejemplo de actividad asignada a ningún cliente:

¿Cómo resolver la situación?Las actividades que se cobrarán al cliente correspondiente deben reasignarse. Para ello, siga los pasos descritos en el artículo "Reasignar actividades a otro contacto" desde nuestro Centro de ayuda.

ââ€1" Algunas cantidades/información no aparecen en el documento de factura

¿Qué es?Se ha creado y actualizado un progreso, pero no toda la información se muestra en el documento de factura posterior.

¿Por qué?El documento de factura se genera siguiendo un modelo de documento.Los modelos funcionan a través de etiquetascuya función es recoger la información especificada en el software (nombre del cliente, coordenadas, cantidades facturadas...) para reportarla en el documento cuando se genere. Si alguna información no aparece, probablemente es porque la etiqueta asociada no está en el Modelo.

¿Cómo resolver la situación?Es apropiado paraconsultar el Modelo de Documentoy verificar que la etiqueta asociada con el elemento que falta esté presente. De lo contrario, será necesario:cambiar el modelopara agregar esta etiqueta que falta. Esto hizo que el documento de factura pudiera ser revenerado.

ââ€1" No puedo eliminar una factura de tarifa proforma

¿Qué es?Usted tiene una factura en el estado "Proforma", pero la opción de eliminación no pertenece a las posibles acciones para esa factura.

¿Por qué?Su factura proforma se refiere a un archivo de varios clientes y se ha realizado a través de unDistribución del cliente. En este caso no es posible eliminar una de las proforma obtenida a través de esta distribución sin eliminar los demás.

¿Cómo resolver la situación?Las proformas obtenidas por Client Distribution se pueden eliminar a través de la carpeta, en la pestaña de facturación, en la sección "Distribución del cliente". Al hacerlo, se eliminará toda proforma obtenida a través de la distribución del cliente.

Precaución: Una de las facturas obtenidas a través de la distribución del cliente ha sido validada, ya no es posible eliminarla o eliminar otras facturas de esta distribución, incluso si todavía están en estado "Proforma".

Facturas del ââ‚

ââ€1" No puedo usar una provisión

¿Qué es?Envió una factura de subsidio a su cliente, y ahora quiere usarla con una factura de honorarios para ese mismo cliente, pero esta opción no está disponible para usted.

¿Por qué?Las facturas de provisión solo podrán aplicarse a una factura de honorarios en las siguientes condiciones:
  1. La factura de provisión y la factura de honorarios se adjuntan al mismo establecimiento de facturación;
  2. La factura de provisión y la factura de tarifas se refieren al mismo cliente;
  3. La factura de provisión está en estado "Vendido".

¿Cómo resolver la situación?
  1. Las facturas de provisión y las facturas de honorarios no se adjuntan al mismo establecimiento de facturación

Es apropiado paracancelar una de las dos facturas por una nota de crédito, con el fin de remitirlo al establecimiento de facturación correcto.

2. La factura y la factura de tarifa no se adjuntan al mismo cliente

Es apropiado paracancelar la factura de provisión, con el fin deenviarlo a través de la forma del cliente adecuado.

3. La factura de provisión no está en estado "Vendido"

Solo facturas de provisión totalmente pagadas, p. ej. en el estado "Vendido", se puede adjuntar a las facturas de honorarios. Por lo tanto, es apropiado:asignar las reglas del cliente a la facturapara poder adjuntarlo a una factura de honorarios.

Reglamentos ââ

Cuando registro un reglamento no veo la factura impagada

¿Qué es?Ha recibido un reglamento de un cliente, pero no ve la opción "Agregar regulación" al nivel de factura impagada o no ve la factura correspondiente en la página de registro de regulación.

¿Por qué?Solo es posible asignar un reglamento a una factura si está en estado de "Pagar".

¿Cómo resolver la situación?Debe ser necesario:aprobar su factura en estado "Pagar". Esto hace:
  1. Verá la opción "Agregar regulación" en las acciones disponibles para la factura:

2. La factura aparecerá en la parte inferior de la página de registro de regulación, cuando se introduzca el campo "Cliente":

ââ€1" No registro un reglamento

¿Qué es?Usted ha recibido una regulación de un cliente, pero cuando rellena el software no puede registrarse.

¿Por qué?Esto puede ser causado por dos cosas: o no ha registrado una cuenta bancaria en la configuración de su cuenta, o uno de los campos de la página de registro de regulación no se llena correctamente.

¿Cómo resolver la situación?En primer lugar, asegúrese de quesu cuenta bancaria está bien registradaen Configuración de su cuenta Jarvis Legal. A continuación, compruebe si no hay mensaje de alerta en uno de los campos de la página de registro de regulación.
Ejemplo de mensaje de alerta sobre el registro de un reglamento: