Facturación de tarifas a la tarifa horaria

Configuración de la carpeta

Para poder cargar a la tarifa horaria en un archivo, es necesarioseleccione el método de facturación "Tasa de tiempo"y compruebe la tarifa horaria a aplicar, ya seala creación de este archivoodurante su edición.

Facturación a tarifa horaria

El primer paso es:informar las actividades en el archivoa medida que se completan. Una vez que un archivo tiene al menos una actividad facturable, es posible comenzar a facturar en el momento deseado (en la vida útil del archivo o al final). Para los archivos que tienen al menos dos clientes, la facturación puede ser realizada, bajo ciertas condiciones, por undistribución total de actividades entre clientes.

El importe de la factura aquí se calculará añadiendo el importe de cada actividad introducida, más el posible IVA aplicable. Tenga en cuenta que hasta que la factura haya sido validada, es posiblecambiar los importes de cada actividadindividual o globalmente.