Elección de actividades de facturación y creación de su primera proforma de factura

Elección de actividades de facturación y creación de su primera proforma de factura

Siguiendo elcreación de sus actividades(tiempo, fresco, descuentos,...), puede empezar acargodesde su archivo o desde el registro del cliente.

Puede cobrar por sus actividades de una manera única o múltiple y volver a trabajar su diligencia debida en elfactura proforma.

A continuación encontrará los 3 métodos para iniciar el proceso de facturación.

Método 1: cargar una sola actividad de archivo

Den la carpeta, seleccione la actividad que desea cargar.

1. Haga clic en el botón con los 3 puntos pequeños para mostrar las opciones
  2. Elección "Factura", para cargar la actividad seleccionada aadministrar la factura Proforma:

Método 2: cargar todas las actividades del archivo

Desde el archivo,

• No seleccione ninguna actividad
  • Haga clic enArchivo Proforma

Método 3: cargar ciertas actividades en el archivo

Desde el archivo

• Seleccione las actividades a cobrar. Puedes ayudarte con los filtros.
  • Haga clic enArchivo Proforma

Cualquiera que sea el método utilizado, se creará la factura proforma y podrá ser capazesentoncesvalidar su factura.