Presentación de la herramienta de facturación

La herramienta de facturación está disponible haciendo clic en la pestañaFacturaciónen la barra lateral izquierda.

Se ofrecen 3 menús:

Todas las pestañas son triibles y filtrables y puede elegir las columnas que desea ver aparecen:

Los filtros son esenciales para encontrar fácilmente sus facturas: puede filtrar por estado (Proforma, Validada, Pago, Venta), por archivo, por cliente, por fecha de factura, por usuario...

Otras opciones están disponibles dependiendo de las páginas: Facturación, Facturación de todo, Impresión y Publicación, Enviar por correo electrónico, Exportación, Nuevas reglas...

Esta herramienta le permite: