Réaffecter des activités à un autre contact

Dans certains cas vous pouvez avoir besoin de réaffecter des activités associées à un contact à un autre contact. Vous trouverez ci-après les différentes étapes pour réaliser ce changement:
  1. Préalables :

1. Si le dossier ne compte qu'un seul client, il convient d'ajouter temporairement un client afin d'accéder à la fonctionnalité permettant d'affecter une activité à un client donné.

2. Dans les paramètres il convient d'activer l'option permettant aux intervenants d'un dossier d'affecter des activités à un client (Paramètres > Mon cabinet > Préférences du cabinet).

2. Cochez la ou les activités qu'il convient d'affecter au client concerné :

Remarque : vous pouvez également cocher "Tout sélectionner" si vous souhaitez appliquer le changement à toutes les activités non facturées du dossier :

3. Cliquez sur le bouton "Actions groupées" :

4. Sélectionnez l'option "Affecter à un client" :

5. Dans la fenêtre qui s'ouvre sélectionnez le client à facturer, puis cliquez sur le bouton bleu "Enregistrer" :

→ toutes les activités sont réaffectées au client sélectionné

6. Si vous aviez ajouté un client à l'étape 1.a vous pouvez maintenant le supprimer