Sélection des activités à facturer et création de sa première facture proforma

Sélection des activités à facturer et création de sa première facture proforma

Suite à la création de vos activités (temps, frais, débours,...), vous pouvez commencer à facturer depuis votre dossier ou depuis la fiche client.

Il vous est possible de facturer vos activités de manière unique ou multiple et de retravailler vos diligences sur la facture proforma.

Vous trouverez ci-dessous les 3 méthodes pour débuter le process de facturation.

Méthode 1 : facturer une seule activité du dossier

D epuis le dossier, sélectionnez l'activité que vous souhaitez facturer.

1. Cliquez sur le bouton avec les 3 petits points pour afficher les options
  2. Sélectionnez "Facturer", pour facturer l'activité sélectionnée afin de  générer la facture Proforma :

Méthode 2 : facturer l'ensemble des activités du dossier

Depuis le dossier,

• Ne sélectionnez aucune activité
  • Cliquez sur Proforma dossier

Méthode 3 : facturer certaines activités du dossier

Depuis le dossier

• Sélectionnez les activités à facturer. Vous pouvez vous aider des filtres.
  • Cliquez sur Proforma dossier

Quel que soit la méthode utilisée, la facture proforma va se créer et vous allez pouvoir la modifier puis valider votre facture.