Presentación de menús

Cuando se conecte por primera vez a Jarvis, verás la página de abajo.

Esta página de inicio consta de 2 menús y unotablero de instrumentoslo que le permite tener visibilidad en su actividad.

1. 1. 1. 1. 1. 1. Menús de la barra lateral izquierda

A la izquierda de su espacio, una barra de menús le permite acceder a las diversas funcionalidades de Jarvis. Simplemente vuele sobre ellos con el ratón y haga clic en él para acceder a uno de ellos.

Los menús disponibles son:

2. 2. 2. 2. Menús en la parte superior derecha

En la parte superior derecha de tu espacio Jarvis, encontrarás:

• Losbotón +acceso directo para entrar en tiempos, crear nuevos contactos,...

3. 3. 3. 3. El centro de ayuda en la parte inferior izquierda

Esta es la ronda verde con el signo de interrogación situado en la parte inferior izquierda de tu página de inicio de Jarvis.
Voy a volver
A través de este botón, tiene la oportunidad de ponerse en contacto con nuestro servicio al cliente:
- Rellene el formulario para enviar un correo electrónico (añadir un ticket)
- Al abrir una ventana deconversación(chat)

Para descubrir el panel en detalles, vayaaquí.