Configuración de un nuevo usuario

Agregar un nuevo usuario

Ver artículo "Agregar un nuevo usuarioNo.

Determinar la información del usuario

Usuarios legales con unPerfil de usuariopermitirles gestionar a los Usuarios puede modificar en cualquier momento una cierta cantidad de información: identidad, tarifa horaria HT si corresponde, perfil de usuario, etc.Para obtener más información, consulte el artículo "Gestión de usuarios de la empresaNo.

Determinar los derechos del usuario en el software

La función "Perfil de usuario" le permite gestionar los derechos que un usuario tendrá en el software: capacidad para administrar la firma, crear/modificar/eliminar carpetas, carga, etc. Para obtener más información, consulte el artículo "Cambiar el perfil de tus usuariosNo.

Configuración de la sesión del usuario

Dos características requieren una configuración específica de la sesión del nuevo usuario:
  1. Sincronización de su mensajería electrónica con Jarvis Legal (ver artículo "Conecta tu buzón");
  1. Sincronización de Jarvis Drive en su computadora:
    1. Classic Jarvis Drive: ver artículo "Instalar el Jarvis Box en PC"o "o"Instalar el Jarvis Box en Mac";
    2. Jarvis Drive 365: ver artículo "Configurar el Jarvis Box 365" y "Conecte Jarvis Drive 365 a las aplicaciones de Office 365No.
Su Gerente de Soporte puede acompañarle en esta configuración.

Agregar un usuario a un equipo

Los equipos le permiten organizar a los usuarios de Jarvis Legal de tu empresa por equipo. Los usuarios añadidos a un equipo se agregan automáticamente a la lista de partes interesadas y acceso de todos los archivosexistentepara lo cual el líder del equipo es gerente. Para obtener más información, consulte el artículo "Equipos de usuarioNo.

Acceso a carpetas para un nuevo usuario

A nivel de archivo se pueden otorgar dos derechos a un usuario:
  1. El usuario es "Intervener" de una carpeta: tiene derecho a acceder y agregar actividades, citas o tareas:
  2. El usuario está en el "Acceso de conducción" de una carpeta: tiene derecho a acceder a los documentos de Jarvis Drive.
Nota: Estos dos derechos pueden ser acumulativos.

Para las carpetas creadas antes de que llegue el nuevo usuario, existen dos posibilidades:
  1. Añadir a este usuario a carpetas una por una: ver artículo "Editar una carpeta existente";
  2. Agregue este usuario a todos los archivos de un gerente dado a través de la función "Equipo": ver artículo "Equipos de usuarioNo.
Para archivos futuros, este usuario debe ser agregado a la lista de partes interesadas en el paso 3 "B Facturación" y/o Paso 4 "Documentos" (ver artículo "Creación de un archivo").
Nota: Usted tiene la oportunidad de cada unoPerfil de usuariopara activar el derecho"Acceso a todos los archivos firmesNo. Al hacerlo, los usuarios afectados tendrán visibilidad en todas las carpetas de la interfaz Jarvis Legal. Sin embargo, solo podrán agregar actividades, citas o tareas si son partes interesadas en este archivo, y solo podrán ver los registros si están en el acceso Drive Access de este archivo.

Comparte un calendario con un usuario

En el calendario Jarvis Legal puedes compartir tus calendarios con otros usuarios de Jarvis Legal de tu empresa. Para obtener más información, consulte el artículo "Presentación del calendarioNo.

Compartir contactos con un usuario

Si su empresa no ha habilitado el intercambio automático de contactos, cada usuario de Jarvis Legal solo verá sus propios contactos y aquellos que otros usuarios han compartido con ellos a través de su configuración (sección Contacto).