Présentation du calendrier

Grâce au calendrier Jarvis, vous pouvez :

Pour accéder à vos calendriers, cliquez sur le bouton du calendrier sans la barre latérale de gauche :

L'interface du calendrier comporte 3 parties :

PARTIE 1 : visibilité de vos agendas

Il s'agit de vos agendas et des agendas que les autres intervenants vous ont partagés. Les agendas de chaque personne sont regroupés par nom d'utilisateur.

Cliquez sur le bouton + à côté de chaque nom pour afficher tous les calendriers de la personne :

• Pour faire apparaître un calendrier : Cochez-le dans la PARTIE 1 pour le faire apparaître sur la PARTIE 2.
  • Pour changer la couleur d'un calendrier : Cliquez sur le crayon pour lui attribuer une couleur.
  • Pour rendre visible le calendrier à un autre utilisateur : Cliquez sur le crayon et ajoutez son nom au niveau du champ Utilisateurs avec qui le partager.
L'étoile indique sur quel calendrier les tâches seront visibles.

Vous et les utilisateurs que vous ajoutez au calendrier recevront une notification.

PARTIE 2 : visibilités de vos rendez-vous

Retrouvez vos agendas sur ce calendrier que vous pourrez afficher de 4 manières différentes :
  • Au jour
  • A la semaine
  • Au mois
  • Mon planning

L'onglet Mon planning permet d'afficher vos événements du jour sous forme de liste .

PARTIE 3 : Ajouter des événements et des calendriers

Ajoutez des événements (ex : RDV, activités,...) et/ou des calendriers en cliquant sur les boutons dédiés.

Vous recevrez une notification lors de l'ajout d'un événement dans votre calendrier.