Présentation de l'outil de facturation

L'outil de facturation est disponible en cliquant sur l'onglet Facturation sur la barre latérale gauche.

3 menus vous sont proposés :

Tous les onglets sont triables et filtrables et vous pouvez choisir les colonnes que vous souhaitez voir apparaître :

Les filtres sont indispensables pour retrouver facilement vos factures : vous pouvez filtrer par statut (Proforma, Validée, A payer, Soldée), par dossier, par client, par date de création de facture, par utilisateur...

D'autres options sont disponibles en fonction des pages :  Facturer par lot, Tout facturer, Imprimer et Poster, Envoyer par mail, Exporter, Nouveau règlement...

Cette outil vous permet :