Accès aux paramètres

Pour accéder à vos paramètres, cliquez sur vos initiales ou votre photo en haut à droite.
Cliquez ensuite sur " Paramètres" pour y accéder.

Vous allez pouvoir y retrouver l'ensemble de vos données que vous pourrez personnaliser.

Les menus affichés à gauche sous "Mon profil" peuvent varier en fonction des droits définis par l'administrateur ( administrateur, associé, collaborateur...) ou des modules souscrits.