Connecter sa boite mail

1 Connecter une messagerie électronique à Jarvis Legal

Pour connecter votre boîte mail, rendez-vous dans les paramètres dans le menu Synchronisations :
  • Cliquez sur Connecter un compte :

• Entrez l'adresse mail du calendrier que vous souhaitez synchroniser
  • Cliquez sur Suivant

• Sélectionnez votre Hébergeur de messagerie électronique dans la liste

Si vous ne trouvez pas votre hébergeur, cliquez sur “ See all providers ” et sélectionnez-le dans la nouvelle liste qui apparaît, ou cliquez sur “Custom IMAP settings”.
  • Tapez le mot de passe de votre boîte mail
  • Cliquez sur le bouton “Log in”

• Une fois votre boite mail connectée, il convient de la synchroniser et de la configurer en cliquant sur Synchroniser les mails :

Vous pouvez ainsi synchroniser votre boite mail mais aussi votre calendrier dans Jarvis Legal.

2 Cas particuliers

Il peut arriver qu'en connectant certaines messageries électroniques à Jarvis Legal, un message d'erreur apparaisse vous indiquant qu'un autorisation est requise par votre hébergeur email. Ce peut par exemple être le cas avec Office 365 ou Google Workspace, qui demandent que Jarvis Mail soit autorisé dans leurs paramètres pour permettre une synchronisation.

Pour accorder une autorisation il convient de vous connecter aux paramètres de votre hébergeur de messagerie électronique, et donner une autorisation à l'application / API "Jarvis Mail". Nous vous recommandons pour cela de contacter votre Prestataire Informatique.

Attention. - Pour gérer les autorisations d'applications / API vous devez vous connecter aux paramètres via un compte  disposant de droits de super-administrateur.