Cambiar tu estructura

Durante la vida útil de su negocio pueden ocurrir cambios: cambio de nombre, forma social, host de correo electrónico, cuenta bancaria y, por lo tanto, RIB, etc. Jarvis Legal puede ayudarle con algunos de estos cambios a través de Configuración.
Precaución: La mayoría de estos ajustes requieren derechos específicos a través de su perfil de usuario (ver artículoCambiar el perfil de tus usuarios).

Cambio en las coordenadas de su empresa

En cualquier momento puede cambiar el nombre de su empresa o dirección principal a través de la configuración de su empresa (ver artículoAdministre el nombre y las coordenadas de su empresa).
También puede cambiar su logotipo (ver artículoInserte tu logotipo).
En caso de cambio de sus coordenadas le invitamos a informar también al servicio de soporte (ver artículoPóngase en contacto con el Servicio de Soporte).

Cambio o adición de un establecimiento de facturación

Si la evolución de su negocio también requiere cambiar su facturación, puede cambiar su establecimiento de facturación o agregar uno nuevo (ver artículoAñadir un establecimiento de facturación). Tenga en cuenta que cada institución de facturación sigue su propio recuento de facturas y puede establecer un formato de referencia específico para cada uno de estos establecimientos (ver artículoDefina sus estados de factura de forma predeterminada).

Cambiar o agregar una cuenta bancaria

También puede cambiar su cuenta bancaria en cualquier momento o agregar una nueva (ver artículoAgregar una cuenta bancaria). Cuando introduzca regulaciones en Jarvis Legal puede elegir esta nueva cuenta bancaria.

Actualización de modelos de documentos

Si cambia sus coordenadas, logotipo o cuenta bancaria, asegúrese de actualizarlas en sus modelos de documento (ver artículos del capítulo).Creación de una plantilla de documento). Esto le permitirá gestionar documentos (facturas, correo, etc.) con la información correcta.
Jarvis Legal ofrece plantillas de documentos de integración/actualización. Para obtener más información, comuníquese con el departamento de ventas (ver artículoPóngase en contacto con el Departamento de Ventas).

Cambio de correo electrónico host

Si cambia su host de correo electrónico, puede ser posible, bajo ciertas condiciones, actualizar sus credenciales de inicio de sesión a Jarvis Legal, incluida la sustitución de su cuenta de correo electrónico anterior por la nueva. Para ello, envíe una solicitud a nuestro departamento de soporte (ver artículoPóngase en contacto con el Servicio de Soporte).
Si su suscripción a Jarvis Legal incluye las funciones Mails & Calendar, también puede iniciar sesión en su cuenta de correo electrónico anterior de Jarvis (ver artículoConecta tu buzón) y vuelva a conectar su nueva cuenta de correo electrónico en su lugar (ver artículo)Conecta tu buzón).
En caso de cambio de sus coordenadas le invitamos a informar también al servicio de soporte (ver artículoPóngase en contacto con el Servicio de Soporte).

Agregar nuevos usuarios

Tienes la oportunidad de agregar nuevos usuarios como vida empresarial (ver artículoAgregar un nuevo usuario).