Gérer le nom et les coordonnées de votre société

Ce paramétrage n'est disponible que pour les utilisateurs disposant du droit administrateur.

Au cours de la vie de votre entreprise, sa dénomination sociale et son adresse principale peuvent être amenés à changer. Vous pouvez mettre à jour ces informations dans Jarvis Legal à tout moment via vos Paramètres.

1. Rendez-vous dans vos Paramètres Jarvis Legal (voir article Accédez aux paramètres)

2. Sélectionnez la section "Société" puis "Informations & Préférences"

3. Mettez à jour les champs nécessaires (les champs munis d'astérisques sont obligatoires)

4. Enregistrez les modifications

N'oubliez pas également d'informer vos interlocuteurs Jarvis Legal en cas de changements (voir articles Contacter le Service Commercial et Contacter le Service Support).