Insérer votre logo

Ce paramètre n'est disponible que pour les utilisateurs disposant du droit administrateur.

Il est possible d'insérer le logo de votre cabinet en haut à droite de l'application.
Pour cela, rendez-vous dans les paramètres dans le menu Mon Cabinet > Société > Informations & Préférences :

Cliquez sur l'icône à côté de la mention Logo du cabinet et ajoutez votre logo. N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications.