Cambiar el perfil de tus usuarios

Esta configuración solo está disponible para usuarios con derechos de administrador.

El menúPerfil de usuariole permite definir los derechos de acceso de todos los miembros de la empresa.

Para cambiar los perfiles de usuario de su práctica:

1. Nombramientos enParámetros> > > >Sociedad> > > >Perfiles de usuario(https://secure.jarviscloud.fr/settings/profile/)

2. Haga clic en elbotón para cambiara la derecha del perfil a modificar

3. En la ventana que se abre puedes

- Cambiar el nombre del perfil
    - Habilitar/deshabilitar los derechos de este perfil (pulse: al pasar el cursor sobre la información de la derecha, se mostrarán detalles al respecto)

Una vez realizados los cambios, puede hacer clic en el botónRegístreseen la parte inferior de la ventana