Cambiar la tarifa horaria del usuario y sus actividades

Puedes cambiar tu tarifa horariay seleccione qué actividades ya integradas y no facturadas sobre las que se aplicarán repetidamente.

Desde elparámetros, menú "Mi perfil", haga clic enEditar sección(botón gris con un pictograma de lápiz)en el insertoInformación.

Cambie la tarifa horaria y especifiquesi desea que este cambio de tarifa horaria sea retroactivo.

Si elige SÍ y determina una fecha anterior, todosactividades creadasDespués de esta fecha se cambiará y tendrá la tarifa horaria deseada.

Si tienes un perfil de usuario de "Administrador", puedescambiar la tarifa horaria de todos los usuariosde su cuenta.