Ajouter un nouvel utilisateur

Votre entreprise accueille un nouvel employé? Deux cas de figure peuvent se présenter :
  1. Vous souhaitez souscrire une nouvelle licence pour ce nouvel employé ;
  2. Vous souhaitez remplacer un employé qui a quitté votre société.
Dans les deux cas nous vous invitons à contacter le Service Commercial.

Notez que pour créer une nouvelle session nous aurons besoin des informations suivantes:
  1. Prénom et nom
  2. Adresse e-mail (elle servira d'identifiant de connexion)
  3. Taux horaire HT
  4. Taux journalier HT si applicable
  5. Avocat facturant si applicable
  6. Profil utilisateur (administrateur / associé / collaborateur / stagiaire / ...)