Modifier le profil de vos utilisateurs

Modifier le profil de vos utilisateurs

Ce paramètre n'est disponible que pour les utilisateurs disposant du droit administrateur.

Le menu Profil utilisateurs vous permet de définir les droits d'accès de l'ensemble des membres du cabinet.

Pour modifier les profils utilisateurs de votre cabinet :

  1. Rendez-vous dans Paramètres Société > Profils utilisateur (https://secure.jarviscloud.fr/settings/profile/)

  2. Cliquez sur le bouton de modification à droite du profil à modifier



  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre vous pouvez 

    - Modifier le nom du profil
    - Activer / désactiver les droits pour ce profil (astuce : en survolant l'icône Information à droite d'un droit, des détails sur ce dernier s'afficheront)

    Une fois les modifications faites vous pouvez cliquer sur le bouton Enregistrer en bas de la fenêtre