Déconnecter sa boîte mail
- Rendez-vous dans vos Paramètres
- Dans le menu de gauche sélectionnez la section “Mails & Calendriers”

- Cliquez sur le bouton “Déconnecter ce compte”

- Si vous avez rattaché des e-mails ou des événements du calendrier à des dossiers ou contacts, vous aurez la possibilité de choisir si vous souhaitez conserver cet historique ou non
