Cambiar tu contraseña

Por razones de seguridad le aconsejamos quecambiar su contraseña después de su primer inicio de sesión.

Para esto, nada podría ser más simple:
  1. Nombramientos para suParámetros(accede a su configuración desde sus iniciales o foto en la parte superior derecha de tu página Jarvis como abajo)

1. En la lista de la izquierda, manténgase en la pestaña "Mi perfil" y, a continuación, haga clic enEditar seccióna nivel de bloqueSeguridad

Una ventana "Cambiar tu contraseña" se abre.

Introduzca su contraseña actual y, a continuación, su nueva contraseña (dos veces), antes de validar haciendo clic enCambiar tu contraseña.