Installer la JarvisBox sur MAC

Vous pouvez installer la JarvisBox sur MAC.

Pré-requis : la JarvisBox est disponible à partir de la version 10.11.+. Si vous utilisez une version plus ancienne de MAC, Il est nécessaire de mettre à jour votre MAC pour utiliser la JarvisBox.

1. Télécharger la JarvisBox

• Dans le bloc JarvisBox, cliquez sur le bouton Mac OSC 10.11.+, 64 bit

• La JarvisBox se télécharge, cliquez sur le fichier pour lancer l'installation (vous pouvez récupérer le fichier téléchargé depuis vos Téléchargements de navigateur ou depuis ceux du Finder).

2. Installer la JarvisBox

Une fois que vous avez lancé le programme d'installation :

• [Introduction] Cliquez sur Continuer

• [Destination] Cliquez sur Continuer

• [Type d'installation] Cliquez sur Installer

• [Installation] Entrez votre mot de passe de MAC
  • [Installation] Cliquez sur Installer le logiciel

• [Installation] Laissez le programme s'installer

• [Installation] Cliquez sur Placer dans la corbeille pour supprimer le programme d'installation de la JarvisBox

• [Résumé] Cliquez sur Fermer

3. Paramétrer votre JarvisBox

• Allez dans vos Applications
  • Double cliquez sur JarvisBox

• Entrez l'adresse de serveur suivante : drive.jarviscloud.fr
  • Cliquez sur Suivant.

• Entrez votre adresse mail (celle que vous utilisez pour vous connecter à Jarvis)
  • Entrez le mot de passe JarvisDrive/ JarvisBox (il se trouve dans vos Paramètres (Dans le bloc Sécurité > Identifiants JarvisDrive / JarvisBox > Afficher)
  • Cliquez sur Suivant.

2 options :

[Option 1] Par défaut, le programme vous propose de synchroniser l'ensemble de votre Drive sur la Box :

• Laissez cocher Synchroniser tout le contenu depuis le serveur
  • Cliquez sur Connexion

[Option 2] Si vous souhaitez choisir les dossiers à synchroniser :

• Cliquez sur Sélectionner le contenu à synchroniser

• Cochez les dossiers à synchroniser et décochez ceux que vous ne souhaitez pas avoir en local
  • Cliquez sur OK (la fenêtre se ferme)
  • Cliquez sur Connexion

• Cliquez sur Terminer.

4. Accéder à votre JarvisBox

• Ouvrez votre Finder
  • Cliquez sur JarvisBox dans vos Favoris
  • Retrouvez les dossiers synchronisés

Vous avez réussi à installer votre JarvisBox. Vous pouvez créer un raccourci vers votre bureau.