Connecter le Jarvis Drive 365 aux applications Office 365

Important Cet article concerne les détenteurs du nouveau module JarvisDrive; le "JarvisDrive 365". Pour plus d'informations sur ce module consultez notre site Internet ou prenez rendez-vous avec le service commercial.

Prérequis : Vous devez disposer, sur l'ordinateur paramétré, d'une licence Microsoft Office active.

1. Ouvrez une application Office 365 (Microsoft Word, Excel...)

2. Si ce n'est pas déjà le cas, rendez-vous sur la page d'accueil en cliquant sur l'onglet “Fichier”

3. Cliquez sur la section “Compte”

4. Cliquez sur le bouton “Ajouter un service” puis sélectionnez “Stockage” puis
    “OneDrive entreprise”

5. Dans la fenêtre qui s'ouvre renseignez votre identifiant Jarvis Drive 365 (celui qui apparaît avec l'extension @jarvisdrive.onmicrosoft.com) puis cliquez sur le bouton “Suivant”

6. Dans la fenêtre suivante renseignez votre mot de passe Jarvis Drive 365

7. Dans la dernière fenêtre sélectionnez “Non, se connecter à cette application uniquement