Gérer les utilisateurs du cabinet

Présentation du menu “Utilisateurs & équipes”

• Accéder au menu “Utilisateurs & équipes”

Le menu de gestion des utilisateurs n'est accessible qu'à ceux ayant, de par leur Profil Utilisateur, l'accès au droit “Modification des utilisateurs” .

Le menu “Utilisateurs & équipes” vous permet à tout moment de:
  1. Consulter la liste des utilisateurs Jarvis Legal, actifs et inactifs
  2. Mettre à jour certaines informations d'un utilisateur donné
  3. Modifier le mot de passe d'un utilisateur
  4. Désactiver un utilisateur
Vous pouvez accéder à ce menu rendez-vous tout d'abord dans vos Paramètres > Société > Utilisateurs & équipes (https://secure.jarviscloud.fr/law-firm/users

• Présentation du menu Utilisateurs & équipes

1 : Le bouton Afficher vous permet de choisir le nombre de lignes qui s'affichent dans le tableau des utilisateurs

2 : Le bouton Choix des colonnes à afficher vous permet d'afficher / masquer les colonnes du tableau des utilisateurs

3 : La loupe en en-tête de chaque colonne permet de rechercher / filtrer le tableau (par exemple : filtrer la colonne "Profil Utilisateurs" pour n'afficher que les utilisateurs ayant un profil "Administrateur"

4 : Les flèches  en en-tête de chaque colonne permettent de trier une colonne par ordre alphabétique

5 : Le bouton d'action à droite de chaque utilisateur permet de :
  1. Modifier un utilisateur (voir également l'article Modifier les informations d'un utilisateur)
  2. Changer son mot de passe (voir également l'article Changer le mot de passe de l'un de vos utilisateurs)
  3. Désactiver son accès à Jarvis (voir également l'article Désactiver l'un de vos utilisateurs)
6 : Les boutons de navigation permettent de passer d'une page à l'autre

7 : Le lien Afficher les utilisateurs inactifs permet d'afficher le tableau des utilisateurs dont l'accès à Jarvis a été inactivé

8 : La section Équipes permet de gérer vos équipes d'utilisateur (voir également l'article Gérer les équipes d'utilisateur)