Modifier un dossier existant

A tout moment, vous pouvez modifier les informations sur un dossier déjà créé.

Vous pouvez changer les informations d'un dossier grâce à 2 méthodes.

Méthode 1 : le bloc par bloc

Cette méthode permet de changer uniquement en peu de clics les informations à modifier.

1. Rendez-vous sur la fiche du Dossier à modifier

2. Repérez le bloc d'informations que vous souhaitez modifier et cliquez sur le crayon du bloc

3. Modifiez les informations

4. Cliquez sur le bouton Suivant jusqu'à ce que le bouton Enregistrer apparaisse pour finaliser les modifications du dossier.
A noter : La partie Facturation ne peut être changée qu'en utilisant la méthode 2.

Méthode 2 : étape par étape

Cette méthode vous fera reprendre toutes les étapes de la création du dossier pour modifier les informations pas à pas.

Vous pouvez reprendre l'édition intégrale d'un Dossier de plusieurs façons :
  1. Via la page listant les Dossiers

1. Accédez à la liste des Dossiers en cliquant sur l'onglet Dossier du menu latéral gauche

2. Cliquez sur le bouton  tout à droite du nom du dossier dans la colonne "Actions"

3. Sélectionnez "Modifier"

2. Via la page du Dossier concerné

1. Ouvrez le Dossier à modifier

2. Cliquez sur le bouton  tout à droite du nom du Dossier

3. Sélectionnez "Modifier"

3. Via l'encart "Général" du Dossier

1. Ouvrez le Dossier à modifier

2. Localisez l'encart "Général"

3. Cliquez sur le pictogramme en haut à droite de l'encart Général

Une fois sur l'éditeur de Dossier apportez les modifications souhaitées comme pour la création d'un nouveau Dossier.