Introduzca un reglamento sobre una o más facturas

Una vez que sus facturas sonPara pagardespués de tenerlosenviado por correo electrónicoo tenerhaga clic en Imprimir y publicar, las normas deben introducirse para completarel proceso de facturaciónen Jarvis.

Observaciones:

• si una factura solo se llena parcialmente, permanece con el estadoPara pagar: solo las facturas completamente completadas pasan a las facturassaldos.
  • si desea liquidar total o parcialmente sus facturas con provisiones, las provisiones se utilizan en las proformas de facturas de honorarios.

1. 1. 1. 1. 1. 1. Haga clic en el botónNuevas regulaciones

Para introducir un reglamento, haga clic en el botónNuevas regulacionesvisible en varios lugares:

• Buscando la factura en el motor de búsqueda:
Acceda a la visualización de la factura con el botónNuevas normas:

• En el menúFacturación-Facturaso en la pestañaFacturacióndel archivo,a nivel de una factura en estadoPara pagar, haga clic enAñadir unreglamentos:

• En las pestañasFacturasySeguimiento de la normativaen el menúFacturación:

2. 2. 2. 2. Ingrese el reglamento

Al hacer clic enNuevas regulaciones, se abre la siguiente ventana:

Complete toda la información solicitada:

Cliente *:

• Si hace clic en Nuevo Reglamento de la factura, el cliente ya se introduce automáticamente.
  • Haga clic en el pictograma Personas si su cliente es una persona física o en el pictograma que representa a una organización si su cliente es una persona jurídica.
  • Escriba las primeras letras de su nombre
  • Entre los clientes correspondientes a su búsqueda, haga clic en el cliente que le hizo un pago. Tenga cuidado, si el formulario de contacto no está en el estado del cliente, no lo encontrará. Entonces es apropiado paratransformar el contacto en un cliente.

Cantidad de regulación *:

• Introduzca el monto del pago recibido. Verá una nota informativa anunciando que hay demasiada percepción. Esta línea desaparecerá cuando la cantidad introducida se utilice completamente en UNO o MÁS facturas.

Fecha de regulación *:

• Introduzca la fecha del reglamento

Método de regulación *:

• Elija el tipo de regulación entre las propuestas: CB, Cheque, Especie, Pre-lanzamiento o Transferencia

Referencia (no obligatoria):

• Introduzca la instrucción del reglamento (referencia de la CM que aparece en el estado de cuenta, número de cheque,...)

Banco *:

• Seleccione la cuenta bancaria en la que desea que se registre el dinero recibido. (dependiendo de las instalaciones enumeradas en su configuración)

[Opción] Añada notas a este Reglamento si es necesario.

Voy a volver

Con el fin de vincular los reglamentos a las facturas correspondientes, el importe delante de la factura.

Si su cliente tiene varias facturas impagadas, puede introducir el monto de las facturas que desea pagar.

Cuando indica la cantidad y es suficiente para cubrir la factura, desaparece la mención de recibida desaparece.

Una vez que haya terminado de indicar sus regulaciones sobre una o más facturas:

• Haga clic enRegístresesi no desea introducir otras regulaciones en este momento
  • Haga clic enGuardar y comience de nuevopara introducir nuevas regulaciones sobre ese mismo cliente (si le pagaron con otro medio de pago) o sobre otros clientes
Para encontrar sus facturas, vaya al menúFacturación-Facturaso en la pestañaFacturaciónsu archivo (o su registro de cliente si es una factura de varios archivos)
- si se resuelve en su totalidad: estará en estadoPrivado.
- si solo se resuelve parcialmente, permanecerá en estadoA pagar.

3. 3. 3. 3. Vea la normativa

Sus regulaciones serán visibles en el MenúFacturación-Seguimiento de la normativa: