Le statut A payer

Les factures en statut A payer (anciennement En attente de paiement) sont de 2 types :
  • les factures sur lesquelles aucun règlement n'a été reçu
  • les factures sur lesquelles un règlement partiel a été fait
Rendez-vous dans l'onglet   Facturation et choisir le menu Factures :

Rechercher votre facture en triant ou avec l'aide du filtre Statut . Votre facture est en statut A payer .

Une fois que la facture est réglée entièrement, elle passe en statut Soldée.

La facture sera visible dans l'onglet Facturation du dossier (si vous facturez le dossier) ou de la fiche client (si vous facturez depuis celle-ci) et ce uniquement pour les utilisateurs disposant du droit de facturation.
Il est également possible de la télécharger sur votre ordinateur ou dans le Jarvis Drive.