Imprimer et poster une facture

Une fois votre facture validée et envoyée à votre client, vous pouvez la passer en statut A payer. Pour se faire :
  • Rendez-vous dans l'onglet Facturation et choisir le menu Factures :

• Recherchez votre facture en triant ou avec l'aide du filtre par date ou par statut. Votre facture est en statut Validée.

• Une fois votre facture identifiée, cochez-la
  • Cliquez sur le bouton Imprimer et poster

• La fenêtre ci-dessous s'ouvre : cliquez sur Imprimer et poster

Il vous suffit donc de l'envoyer à votre client.

Votre facture est maintenant A payer.
Vous pouvez télécharger le PDF ou le sauvegarder dans le Drive. Il ne vous restera plus qu'à
entrer un règlement quand le client vous aura réglé.

Notez que s i vous envoyez votre facture par mail depuis Jarvis en cliquant sur Envoyer par mail, la facture passe en statut A payer.
Vous pouvez aussi la passer manuellement en A payer en passant par le bouton Action "...".