Crear y utilizar una provisión

una provisión se crea a partir del registro del cliente y luego se asigna a uno o más archivos.
Si no ves la pestañaDisposiciones, es necesario parapasar el formulario de contacto a la hoja del cliente.

1. 1. 1. 1. 1. 1. Creación de una disposición

Para crear su provisión, en el listado de su cliente:
  • Abrir la pestañaDisposicionesentonces cen el botónNueva disposición

• Rellene los diferentes campos
    Notacampos con asteriscos son obligatorios.
    Atención: Para deducir una provisión sobre una factura de honorarios, el cliente, la moneda y el establecimiento de facturación deben ser los mismos en ambas facturas.

• Luego, al igual que con las facturas de honorarios, registre su provisión.

1. Edita tu facturade provisión,
  2. Losválido, y el
  3. Espara pagar, y el
  4. Ingrese el reglamento.

2. 2. 2. 2. Asignar o asignar una reserva

Puede asociar una provisión con una factura de honorarios con tres condiciones:
  1. La factura dedisposición debe estar enEstado "Vendido"(se ha resuelto la cantidad total);
  2. Losfactura de honorarios debe estar en estado "Proforma"(todavía no ha sido validado);
  3. La factura y la provisión de tarifas se refieren al mismo cliente.
Si se cumplen estas condiciones, puede utilizar esta disposición al facturar a su cliente en la factura proforma. Aparecerá una diadema justo antes de los totales.

Para utilizar la disposición asegúrese de que la casilla sea "Uso de una provisiónestá bien comprobado.

Introduzca la cantidad de la provisión que desea utilizar en el campo ""Cantidad a usarÂ". Puede utilizar la totalidad de la provisión o solo una parte. Sin embargo, no es posible utilizar una cantidad superior al total de la factura de honor correspondiente.

Si utiliza solo una parte de la provisión, podrá utilizar el resto de la provisión en otra factura de honorarios de ese cliente.

3. 3. 3. 3. Vea las disposiciones de un clientuyo

Puede consultar las provisiones emitidas para un cliente a partir de su anuncio.

La pestaña "Provisión" le permitirá consultar la lista de todas las provisiones creadas para este cliente, la lista de disposiciones utilizadas, así como las disposiciones totales utilizadas.

La página de su cliente también le permite ver el saldo de provisión disponible.