Crear un crédito parcial sobre una factura de tarifa

Precaución: Solo es posible otorgar un crédito parcial sobre las facturas sobre las que se ha registrado un reglamento.

Los activos (o notas de crédito) le permitirán cancelar una factura total o parcialmente. Es posible hacer un crédito parcial en unfactura de honorarios.

Nota: Creación de una factura para administrar una factura que llevará un número contable. Este número se asignará automáticamente siguiendo su número de factura.

• 1. 1. 1. 1. 1. 1. Vaya a la pestaña Activos de su cliente y haga clic en el botónAgregar una nota de crédito(véase el artículo "Acceda al menú de los activos de un contacto")

• 2. 2. 2. 2. Al nivel de la factura a cancelar, haga clic en el botónEnlace a tenerlo

El botónen cuestión es gris y el importe de la factura a cancelar se marca automáticamente en la parte inferior de la ventana

• 3. 3. 3. 3. Complete la información de su nota de crédito (importe HT de crédito, contacto de facturación, notas...) y haga clic en el botónGestión de proforma

Al igual que con la factura de honorarios, el documento se abrirá en una nueva pestaña del navegador de Internet

A continuación, encontrará su crédito en el estado "Proforma" en la pestaña Activos de su cliente: