Transformer un contact en client

Une fois votre fiche contact créée, il est possible de le transformer en client. Contrairement à une fiche contact, une fiche client offre la possibilité de générer une provision et un avoir. Il est également possible de référencer un règlement.

Lorsque vous intégrez le contact dans les parties d'un dossier, la fiche Contact se transforme automatiquement en fiche Client. Vous pouvez également procéder de la manière suivante depuis l'onglet Contacts :
  • Cliquez sur la flèche Actions
  • Cliquez sur Changer en client

Il est possible de le faire pour plusieurs contacts en même temps.

Votre contact est désormais un client, vous pouvez entrer sur sa fiche pour :