Connexion au JarvisDrive 365 et paramétrage de OneDrive

Important Cet article concerne les détenteurs du nouveau module JarvisDrive : le "JarvisDrive 365". Pour plus d'informations sur ce module consultez notre site Internet ou prenez rendez-vous avec le service commercial.

La connexion à votre JarvisDrive 365 et l'installation de OneDrive se font habituellement lors de votre session de paramétrage ou lors de votre la première connexion à Jarvis. Il n'est plus nécessaire de mener à nouveau ces actions par la suite.

Vous trouverez ci-dessous les liens vers les articles pour vous connecter au JarvisDrive 365 ou installer OneDrive :
  1. Connexion au JarvisDrive 365
  2. Installer et paramétrer OneDrive