Se connecter au Jarvis Drive 365

Lors de votre nouvelle connexion à Jarvis, vous verrez apparaître un bandeau rouge sur le haut de votre interface Jarvis vous invitant à vous connecter à ce nouveau Jarvis Drive.

1. Accédez au Jarvis Drive 365 :

1. Soit en cliquant sur le lien “Cliquez ici” présent dans le bandeau rouge ;
    2. Soit en cliquant sur l'onglet “Jarvis Drive” dans le menu de gauche de l'interface Jarvis Legal.

2. Renseignez le mot de passe qui vous a été communiqué

3. Choisissez un nouveau mot de passe

Attention : Pensez à bien conserver ce mot de passe qui pourra vous être redemandé.

Ensuite, et pour des raisons de sécurité, vous serez invité à paramétrer la double authentification pour accéder au nouveau JarvisDrive.