Consulter l'état de synchronisation de OneDrive

Important Cet article concerne les détenteurs du nouveau module JarvisDrive : le "JarvisDrive 365". Pour plus d'informations sur ce module consultez notre site Internet ou prenez rendez-vous avec le service commercial.

1. → En cas de problème de synchronisation vous verrez apparaître un message “OneDrive requiert votre attention” en haut du panneau OneDrive JARVIS

2. Cliquez sur “X problèmes de synchronisation” pour consulter la liste des fichiers / dossiers non synchronisés

L'application devrait également vous indiquer la raison de la non synchronisation, et proposer un bouton “Résoudre" pour vous guider dans la résolution des problèmes de synchronisation.

Pour plus d’informations sur la résolution des problèmes de synchronisation, nous vous invitons à consulter le Centre d’Aide One Drive.