Présentation du centre de notifications

Cet outil vous permet de recevoir des notifications dans les cas suivants :
  1. Lorsqu’une tâche vous est affectée
  1. Lors d’un ajout dans votre calendrier
  1. Lors de la validation d’une facture dans un dossier ou vous êtes gestionnaire
  1. Lorsque vous êtes ajouté en tant qu’intervenant sur un dossier
  1. Lorsque vous êtes désigné gestionnaire d’un dossier
  1. Etc.

Vous pouvez voir vos notifications en haut de la page, une icône rouge va apparaître :

Une fois que vous cliquez sur l’icône, l’intitulé de la notification apparaît :

Vous pouvez également accéder au centre de notifications, et choisir de les supprimer :