Présentation du menu Mon Profil

La page Mon profil est organisé en 6 blocs :
  1. Profil utilisateur : ce bloc regroupe vos informations générales : coordonnées (qui peuvent apparaître si vous le souhaitez sur vos documents) pays et fuseau horaires (indispensables pour que les outils Jarvis se synchronisent), votre photo.

2. Informations : fonction et taux horaire et/ou journalier (Ces taux s'inscriront automatiquement lors de la création d'un dossier et quand vous entrez des activités sur vos dossiers. Même si vous paramétrez vos taux par défaut, vous gardez la possibilité de travailler avec des taux différents par dossier).

3. Sécurité : vous pouvez ici modifier votre mot de passe de connexion.

4. Préférences : vous pouvez ici créer des boutons "Temps" qui vous permettront de renseigner plus rapidement vos activités.

5. Tâches du jour : vous pouvez ici activer ou non l'affichage à chaque connexion d'une fenêtre avec la liste des tâches du jour.

6. e-Barreau : pour modifier votre accès à e-Barreau.