Page de gestion du compte drive dans les paramètres

Accéder à la page Compte drive

1. Rendez-vous dans vos paramètres (voir l'article Accès aux paramètres - Centre d'aide Jarvis Legal).

2. Cliquez sur le menu "Jarvis Drive" puis le sous-menu "Compte drive"

La page "Compte drive" s'ouvre avec les informations du compte drive connecté à Jarvis.

Attention : La page "Compte drive" n'est accessible qu'aux utilisateurs dont le profil utilisateur inclue le droit "Accès au menu Jarvis Drive dans les paramètres". Pour plus d'informations sur les profils consultez l'article Modifier le profil de vos utilisateurs - Centre d'aide Jarvis.