Accédez aux paramètres

Accès aux paramètres

Pour accéder à vos paramètres, cliquez sur vos initiales ou votre photo en haut à droite.
Cliquez ensuite sur "Paramètres" pour y accéder. Vous allez pouvoir y retrouver l'ensemble de vos données que vous pourrez personnaliser.

Les menus affichés à gauche sous "Mon profil" peuvent varier en fonction des droits définis par l'administrateur (administrateur, associé, collaborateur...)