Connecter son drive Microsoft à son compte Jarvis

Attention : Pour réaliser cette opération vous devez être connecté(e) à Jarvis avec un profil administrateur.
Une vidéo de présentation est disponible ici.

1. Rendez-vous sur la page Jarvis Drive de Jarvis : https://secure.jarviscloud.fr/drive

2. Cliquez sur Connecter mon drive 365

3. Dans la fenêtre qui s'affiche renseigner les champs avec les informations récupérées de votre compte Microsoft

- ID d'application : ID d'application récupérée à l'issue de l'étape 7.b de l'article Créer une application Microsoft Azure
    - Valeur du secret : Valeur du secret récupérée à l'issue de l'étape 2 de l'article Créer un Secret client sur l'application Azure
    - ID de l'annuaire : ID de l'annuaire récupérée à l'issue de l'étape 7.b de l'article Créer une application Microsoft Azure
    - Nom du site : Nom du site créé à l'issu de l'article Créer un site SharePoint

4. Une fois les champs renseignés un champ "Sélection du drive" va apparaître et vous permettra de sélectionner la bibliothèque du site Microsoft que vous souhaitez utiliser

5. Renseignez enfin les identifiants Microsoft des utilisateurs de votre cabinet (voir l'article Ajouter un utilisateur dans le compte Microsoft 365)

6. Cliquez sur le bouton Connecter

Remarque : Si l'une des valeurs est erronée un message d'erreur apparaîtra pour vous guider dans sa résolution.