Nouveautés Jarvis - Les nouveautés de janvier 2024

Nouvelles fonctionnalités

Jauge de consommation du budget pour les dossiers au taux horaire

Vous connaissiez la jauge de consommation pour les dossiers facturés au forfait ? La même jauge a été mise en place pour vos dossiers facturés au temps passé par rapport au montant initialement budgété ! Visualisez en un clin d'œil le budget consommé par rapport aux honoraires saisis dans le dossier (i.e. temps et prestations). De plus, un code de couleurs sur cette jauge vous permet de visualiser instantanément si votre budget est respecté (vert), proche d'être dépassé (orange) ou dépassé (rouge).

Pour plus d'informations sur l'interface des dossiers cliquez ici.

Noms d'utilisateurs lors de la connexion d'un drive SharePoint

Grâce à cette dernière mise à jour, vous pouvez connecter plus facilement votre Drive Microsoft 365 à Jarvis et ses utilisateurs rattachés. Désormais, dans la fenêtre de connexion au Drive 365, vous pouvez renseigner directement les adresses mail de vos utilisateurs telles qu'elles apparaissent dans votre centre d'administration Microsoft.

Pour plus d'informations sur la connexion d'un drive Microsoft 365 cliquez ici.

Connexion entre Jarvis et TONI

Sur la page TONI, vous pouvez activer ou désactiver la connexion entre Jarvis et TONI via un bouton à bascule. Vous avez désormais le choix d'autoriser TONI à interagir ou non avec Jarvis. Par exemple, si vous souhaitez que TONI crée un nouveau dossier ou une nouvelle activité pour vous, assurez-vous que le bouton à bascule soit bien activé. De plus, TONI retient désormais votre choix de moteur d'IA préféré : vous n'aurez donc plus besoin de le sélectionner à chaque visite.

Rappel : TONI respecte strictement la confidentialité et la sécurité de vos données. Les communications sont cryptées et ne servent pas à améliorer l'IA. De plus, Jarvis ne retient rien de vos échanges avec TONI. Pour davantage d'informations, veuillez consulter nos politiques de sécurité de TONI.

Améliorations

Nouveaux exemples de prompts dans TONI

Jarvis continue de travailler avec assiduité pour rendre TONI plus personnalisé et intuitif. Dans cette optique, nous avons apporté de nombreuses améliorations sur TONI. Nous avons notamment réorganisé et amélioré l'interface de TONI pour offrir une meilleure expérience utilisateur, y compris sur les appareils mobiles. De plus, fort de notre collaboration avec des avocats expérimentés, nous avons enrichi notre bibliothèque d'exemples de prompts. Vous découvrirez une multitude de nouvelles requêtes, couvrant des domaines tels que l'analyse de documents, le droit des sociétés ou encore le droit commercial. Une fois votre prompt sélectionné, il vous suffira de le soumettre à TONI pour obtenir une réponse rapide et précise.
Pour plus d'informations sur l'interface de la page TONI cliquez ici.

Correctifs

Solde de provision d'un contact

Nous avons corrigé le calcul des centimes sur le solde de provision affiché sur la fiche contact des clients. Le montant reflète désormais le solde exact des provisions disponibles, au centime près, quelles que soient les opérations effectuées sur ces provisions.
Pour plus d'informations sur la création et l'utilisation des provisions cliquez ici.

Droits sur la création d'activités au sein des dossiers

La fonctionnalité de création d'activités dans un dossier est désormais réservée aux utilisateurs qui sont intervenants de ce dossier, ou ceux dont le profil autorise l'accès à toutes les activités du dossier ou du contact.
Pour plus d'informations sur la création d'activités cliquez ici.