Nouveautés Jarvis - Les nouveautés de l'hiver 2018

Les nouveautés de Décembre sont arrivées !  Retrouvez-les ci-dessous :

1. Personnaliser les formulaires des dossiers et contacts

Vous pouvez désormais choisir quels sont les champs à renseigner sur les contacts et dossiers et donc personnaliser les formulaires de création.

2. Tous les champs ont désormais une balise

Tous les champs, même ceux que vous avez créés, disposent d'une balise que vous pouvez ajouter dans vos modèles de documents. Vous pouvez désormais produire depuis Jarvis Legal des documents dossier avec des informations telles que le numéro de toque, la ville de naissance...

Par ailleurs, vous disposez désormais d'un moteur de recherche pour retrouver les balises en toute simplicité.

Pour trouver toutes les informations sur les balises, rendez-vous ici.

3. La facturation

4. Filtrer, exporter et télécharger vos contacts et dossiers

Il est possible de filtrer vos dossiers, les trier et les exporter. Les fonctionnalités sont les mêmes pour les contacts.

5. Calendrier

Un champs Description est désormais visible dans un événement.