Nouveautés Jarvis 06.02.2020 - Les nouveautés du mois de février

Nouveautés Jarvis 06.02.2020 - Les nouveautés du mois de février

Les nouveautés du mois de Février

06.02.2020

Bonjour,
Nous avons le plaisir de vous faire part de l'arrivée de nouvelles fonctionnalités dans Jarvis dès aujourd'hui !

Facturation

Des boutons d'actions rapides sont à présent disponibles pour chaque facture dans le menu Facturation ! Vous pouvez changer le statut d'une facture, l'envoyer par mail, l'annuler ou la régler en un seul clic.

Frais Forfaitaires

Jarvis vous permet désormais d'appliquer des frais forfaitaires sur chacun de vos dossiers. Ce frais peut être un montant fixe ou un pourcentage du total des honoraires du dossier selon vos besoins.
Cette option s'active depuis vos paramètres
  1. Paramètres : depuis l'onglet Facturation de vos Paramètres, vous pouvez configurer le pourcentage ou le montant fixe de frais forfaitaire qui sera appliqué par défaut à la création de vos dossiers
  2. Dossiers : à l'étape 3 de la création de vos dossiers, vous retrouverez le frais forfaitaire que vous aurez paramétré par défaut. Vous pourrez également le modifier ou le supprimer à cette étape si besoin
  3. Proforma : lors de la création de votre proforma, un nouveau bloc " Frais forfaitaire" est désormais affiché
  4. Balises : de nouvelles balises ont été créées vous permettant d'afficher les frais forfaitaires dans vos modèles de documents (#TFraisForfaitaires pour le montant et #PFraisForfaitaires pour le pourcentage)
  5. Dashboard et Reportings : vos frais forfaitaires sont comptabilisés dans les dashboards de vos dossiers, dans les montants de vos reportings ainsi que dans votre export comptable.

Suivi de lecture des mails

Jarvis donne une nouvelle dimension à vos échanges grâce au suivi automatique de lecture des mails ! Vous pouvez à présent voir en temps réel la date, l'heure et le nombre d'ouverture de vos mails envoyés à vos clients, confrères ou autres partenaires.

Cette option s'active depuis vos paramètres
  1. Paramètres : depuis l'onglet Mails et Calendriers de vos Paramètres, chaque utilisateur peut cocher l'option "Suivi de lecture des mails" afin que cette fonctionnalité soit activée par défaut
  2. Mails : visualisez les informations de lecture (date, heure, et nombre d'ouverture du mail) grâce à la nouvelle icône de suivi de lecture visible sur vos mails envoyés

Jarvis Analytics

Grâce à notre nouveau module Jarvis Analytics, vous bénéficiez d'un outil de business intelligence pour piloter votre cabinet en temps réel sur la base d'une vingtaine d'indicateurs clésPour en savoir plus, contactez sans plus tarder votre gestionnaire de compte.

Parrainage

Accédez à notre programme de parrainage depuis Jarvis en cliquant sur l'icône cadeau ! Parrainez et gagnez de prestigieux cadeaux comme un Macbook air, un iPad Pro, un site web professionnel, une séance de shooting photo au cabinet, ou encore... une Tesla ! Pour en savoir plus, cliquez ici.

A bientôt !

L'équipe Jarvis