Présentation du menu TONI, l'IA de Jarvis

Présentation du menu TONI (l'IA Jarvis)

Le module TONI (l'IA Jarvis) est un module additionnel payant. Pour souscrire à ce module, veuillez contacter notre service commercial.

Sur la gauche de l'écran, un encart "Discussions récentes" (pastille n° 1) liste les conversations que vous avez eu avec TONI. Vous pouvez renommer leur titre avec le bouton  et les supprimer avec le bouton . Il vous suffit de cliquer sur l'une des conversations de l'historique pour la réafficher sur la page.

En-dessous un encart "Mes prompts" (pastille n° 2) liste les prompts (i.e. questions) que vous avez soumis à TONI et que vous avez sauvegardés en cliquant sur le bouton . Vous pouvez aussi favoriser ces prompts sauvegardés en cliquant sur l'icone . Cela vous permettra de garder à portée de main vos prompts favoris et de les affiner au fil de l'eau en cliquant sur le bouton  et ainsi obtenir des réponses encore plus précises de la part de TONI.

En dessous, un encart "Exemples de prompts" (pastille n° 3) vous donne quelques exemples de prompts  que vous pouvez soumettre à TONI. Ces prompts peuvent être généralistes comme concerner un domaine d'expertise en particulier. Ils vous donnent une idée ce que vous pouvez poser comme question à TONI.

Pour soumettre un prompt sauvegardé ou proposé par Jarvis, il vous suffit de cliquer dessus et de cliquer sur le bouton .

Sur la droite de l'écran, un encart vous permet d'échanger avec TONI. Il affiche vos prompts en bleu et les réponses de TONI en gris (pastille n° 4).

Vous pouvez copier-coller une réponse de TONI en cliquant sur le bouton  .

En haut à droite de cet encart (pastille n° 5) :
  1. une liste déroulante vous permet de choisir le modèle d'IA que vous souhaitez utiliser : GPT-3.5 Turbo ou GPT4.
  2. un bouton  vous permet de supprimer l'historique de discussion avec TONI.
Attention : GPT-4 est le modèle le plus avancé et vous apportera des réponses encore plus précises et pertinentes que le modèle GPT-3.5 mais le temps de traitement par l'API d'OpenAI est plus long (jusqu'à quelques minutes).

En bas de cette encart (pastille n° 6), une zone de saisie de texte vous permet de saisir votre prompt et de l'envoyer en cliquant sur le bouton .

Vous pouvez également ajouter des fichiers Word ou PDF et demander à TONI de les analyser avec le bouton .

Le bouton curseur  "Défilement automatique" permet de faire défiler les réponses de TONI au fur et à mesure qu'elles apparaissent, et le bouton curseur  "Connecter TONI à Jarvis" permet d'autoriser TONI à communiquer avec Jarvis pour, par exemple, créer des contacts dans Jarvis, afficher les informations d'un dossier, etc.