Nouveautés Jarvis - Les nouveautés de l'automne 2019

Les Nouveautés de l'Automne

17.10.2019

Bonjour,

Nous avons le plaisir de vous faire part de l'arrivée de nouvelles fonctionnalités dans Jarvis dès aujourd'hui !

1. Gestion des droits

• Droit sur l'affichage des activités : un nouveau droit "Accès à  toutes les activités du dossier ou contact" est désormais disponible dans les profils utilisateurs. Il vous permet de donner ou non accès aux activités saisies par d'autres intervenants sur vos Dossiers ou Contacts.
  • Droit de création et modification de dossiers  : un nouveau droit "Création et modification de dossiers" a aussi été ajouté aux profils utilisateurs. Il vous permet de donner ou non la possibilité de créer ou modifier des Dossiers.
  • Droit "Accès à la facturation" : nous avons modifié ce droit pour faire en sorte que le montant du forfait des dossiers ne soit plus visible pour les utilisateurs n'ayant pas accès à la facturation.

2. Processus de Facturation

• Boutons d'actions rapides : des boutons d'actions sont désormais disponibles depuis les vue PDF de vos Factures (accessible au clic sur "voir le PDF"). Vous pouvez ainsi modifier le statut de vos Factures, les envoyer par email, les régler ou les annuler en un seul clic !
  • Boutons d'actions groupées : le bouton "Actions Groupées" sur vos pages "Dossiers" et "Contacts" a été amélioré et vous permet désormais de supprimer plusieurs Activités en même temps.

3. Gestion des dossiers

• Boutons d'actions groupées  le bouton "Actions Groupées", disponible sur l'onglet "Activités" de vos Dossiers ou Contacts, vous permet désormais de facturer ou supprimer plusieurs Activités en même temps.
  • Affichage des Dossiers d'un Contact : la liste des dossiers disponibles dans l'onglet "Dossiers" d'un contact affiche désormais les Dossiers sur lesquels ce contact est Client ou Partie.

4. Factures d'Avoirs et de Provisions

• Affichage des factures du Dossier : la liste des factures disponibles dans l'onglet " Facturation" d'un Dossier liste à présent les factures d'Avoirs et de Provisions liées à ce Dossier.
  • Affichage dans le reporting "Liste des factures" : le détail de vos Factures d'Avoirs liées à des Factures d'Honoraires sont désormais affichées dans le reporting "Liste des Factures"

5. Autres améliorations

• Amélioration de la gestion du Taux client dans les dossiers multi-clients
  • Amélioration de la gestion des Activités créées à partir d' Evénements dans le Calendrier
  • Amélioration de la gestion des Factures de Provisions dans l'Export Comptable
  • Augmentation de la taille maximum des Pièces Jointes dans les Emails

A bientôt !

L'équipe Jarvis