Gérer les types de partie de vos dossiers

Lors de la création ou modification d'un dossier vous pouvez ajouter, en plus du client, d'autres parties : adversaire, expert, etc. A tout moment depuis le menu Liste personnalisables des paramètres (1) vous pouvez ajouter de nouvelles typologies de parties (2), modifier les typologies existantes (3), voire les supprimer (4).

1. Accéder au menu de personnalisation des typologies de parties

Ce menu des paramètres n'est accessible que pour les utilisateurs avec un profil avec le droit "Accès au menu Listes personnalisables dans les paramètres" activé.
  1. 1. Rendez-vous dans les paramètres de votre session

2. 2. Cliquez sur le menu Listes personnalisables puis sur le sous-menu Parties d'un dossier ( https://secure.jarviscloud.fr/settings/matter/party/list )

2. Ajouter de nouvelles typologies de parties

Vous pouvez ajouter un nouveau type de partie pour vos dossiers de deux façons :
  1. Soit directement lors de la création ou la modification d'un dossier, à l'étape 2 "Parties" (2.1)
  2. Soit via les paramètres (2.2)

2.1 Ajout d'un nouveau type de partie depuis un dossier

Pour ajouter une nouvelle typologie de partie :
  1. 1. Ouvrez la page de création / modification d'un dossier, et rendez-vous à l'étape 2 intitulée "Parties"

1. 2. Dans le champ "Ajouter une partie" tapez le nom entier de la nouvelle typologie de partie à ajouter, puis cliquez sur le texte "Ajouter..." qui apparaît juste en-dessous

La nouvelle typologie de partie est enregistrée et vous le retrouverez dans les paramètres (voir point 2).

2.2 Ajout d'un nouveau type de partie via les paramètres

1. 1. Rendez-vous dans le menu de personnalisation des types de parties (voir paragraphe 1)

2. 2. Cliquez sur le bouton Ajouter une partie

1. 3. Renseignez le nom complet de la nouvelle typologie de partie, puis cliquez sur le bouton Confirmer

3. Modifier une typologie de partie

1. 1. Rendez-vous dans le menu de personnalisation des types de parties (voir paragraphe 1)

2. 2. Cliquez sur le bouton Modifier (bouton gris avec un pictogramme de crayon) à droite de la typologie à modifier

1. 3. Modifiez le nom et cliquez sur le bouton Confirmer

4. Supprimer une typologie de partie

1. 1. Rendez-vous dans le menu de personnalisation des types de parties (voir paragraphe 1)

2. 2. Cliquez sur le bouton Supprimer (bouton rouge avec un pictogramme de corbeille) à droite de la typologie à supprimer

Attention : Il n'est pas possible de supprimer une typologie qui est utilisée dans un dossier.