Désactiver l'un de vos utilisateurs

Désactiver l'un de vos utilisateurs

Ce paramètre n'est disponible que pour les utilisateurs disposant du droit "Modification des utilisateurs" (voir l'article Modifier le profil de vos utilisateurs).

  1. Rendez-vous dans vos Paramètres > Société > Utilisateurs & équipes (https://secure.jarviscloud.fr/law-firm/users)

  2. Cliquez sur le bouton d'actions à droite de l'utilisateur à modifier, puis sélectionnez Désactiver l'utilisateur :



  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre vous pourrez choisir :

    - De réaffecter ou non les utilisateurs dont il est l'avocat facturant ;
    - De réaffecter ou non les dossiers dont il est le gestionnaire.


Remarque : Les utilisateurs inactivés seront déplacés dans le tableau des utilisateurs inactifs du cabinet :