Désactiver l'un de vos utilisateurs

Ce paramètre n'est disponible que pour les utilisateurs disposant du droit "Modification des utilisateurs" (voir l'article Modifier le profil de vos utilisateurs).

1. Rendez-vous dans vos Paramètres > Société > Utilisateurs & équipes (https://secure.jarviscloud.fr/law-firm/users)

2. Cliquez sur le bouton d'actions à droite de l'utilisateur à modifier, puis sélectionnez Désactiver l'utilisateur :

3. Dans la fenêtre qui s'ouvre vous pourrez choisir :

- De réaffecter ou non les utilisateurs dont il est l'avocat facturant ;
    - De réaffecter ou non les dossiers dont il est le gestionnaire.

Remarque : Les utilisateurs inactivés seront déplacés dans le tableau des utilisateurs inactifs du cabinet :