Changer le mot de passe de l'un de vos utilisateurs

Ce paramètre n'est disponible que pour les utilisateurs disposant du droit "Modification des utilisateurs" (voir l'article Modifier le profil de vos utilisateurs).

1. Rendez-vous dans vos Paramètres > Société > Utilisateurs & équipes (https://secure.jarviscloud.fr/law-firm/users)

2. Cliquez sur le bouton d'actions à droite de l'utilisateur à modifier, puis sélectionnez Changer le mot de passe :

3. Dans la fenêtre qui s'ouvre vous pourrez choisir un nouveau mot de passe pour l'utilisateur concerné :

Attention : Nous recommandons de choisir un mot de passe sécurisé, c'est-à-dire :
  1. Au moins 12 caractères
  2. Des chiffres, des lettres et des caractères spéciaux
  3. Pas d'informations personnelles (par exemple il ne faut pas mettre son nom, sa date de naissance, etc.)