Modifier les informations d'un utilisateur

Ce paramètre n'est disponible que pour les utilisateurs disposant du droit "Modification des utilisateurs" (voir l'article Modifier le profil de vos utilisateurs).

1. Rendez-vous dans vos Paramètres > Société > Utilisateurs & équipes (https://secure.jarviscloud.fr/law-firm/users)

2. Cliquez sur le bouton d'actions à droite de l'utilisateur à modifier, puis sélectionnez Modifier l'utilisateur :

3. Dans la fenêtre qui s'ouvre vous pourrez modifier les informations de votre utilisateur (identité, taux horaire, etc.) :

Pour plus d'informations sur la modification du taux horaire HT d'un utilisateur consultez l'article Changer le taux horaire des utilisateurs.