Consulter le mot de passe du JarvisDrive/JarvisBox

Vos identifiants JarvisDrive et JarvisBox sont utiles pour vous connecter au JarvisDrive sur un autre ordinateur ou installer votre JarvisBox sur PC ou Mac.

Pour récupérer vos identifiants de connexion au JarvisDrive et à la JarvisBox
  • Rendez-vous dans les paramètres
  • Depuis le bloc Sécurité, cliquez sur Afficher (en face d'Identifiants JarvisDrive / JarvisBox)

Votre identifiants apparaissent dans la fenêtre qui s'ouvre :