Se connecter au JarvisDrive

Afin d'accéder au JarvisDrive et d'activer par la suite la synchronisation de votre JarvisBox, il est nécessaire de procéder au paramétrage ci-dessous.
Une fois le Jarvis Drive paramétré, il ne sera pas nécessaire de le refaire à chaque connexion à Jarvis.

1. Accédez à vos Paramètres

• Cliquez sur vos initiales ou votre photo en haut à droite
  • Cliquez sur Paramètres

2. Récupérez votre mot de passe

• Dans l'encart Sécurité, cliquez sur le bouton Afficher en face des Identifiants JarvisDrive / JarvisBox

• La fenêtre ci-dessous apparaît : sélectionnez le mot de passe et copiez-le

3. Accédez et connectez-vous au JarvisDrive

• Cliquez sur l'onglet JarvisDrive dans la barre latérale de gauche
  • Entrez votre adresse mail (la même que celle que vous utilisez pour vous connecter à Jarvis)
  • Collez le mot de passe récupéré précédemment dans l'encart Sécurité de vos paramètres

Votre Drive est désormais accessible. Vous pouvez installer votre JarvisBox sur PC ou MAC.